请问一个人每月工资一万块,给父母多少适合

全部回答

一个人每月工资一万块,给父母多少适合,其实给多少真的不是很重要,重要的是经常抽空看看父母,如果你与父母一起住,就经常帮父母做一点家务,陪他们逛逛,谈谈,这是父母最需要的。钱可以在一些特别的时候给他们一点,表示一下你的心意!

这要具体问题具体分析了,如果你父母没有退休费的话,就多给点了,具体数要瞧他们所在的城市的消费的指标是多少,更重要的是他们花费的情况,会不会买些保健品啊,会不会买药啊,人吃五谷杂粮的难免有些不舒服.如果有退休费的话,就过年过节给些啊,还有过生日时不要忘了.父母虽然是最渴望的是和儿女在一起,但是如果父母没有经济来源的话,给钱无疑就是孝的最大表现方式了,当然给钱时不忘问侯一下父母了.

老人需要的不仅是钱吧,当然有心孝敬给钱也不一定就是坏事儿,有急用就多给些,如果日常生活有来源,又没什么要花钱的事儿,常回家看看,买点平常老人舍不得买的东西,也很高兴不是?

给自己留2000 其余全部给爸爸妈妈 他们又不会用的咯。。。。 还不如交给他们存起来。。。。。

楼上说得都很好了,不需要给老人多少钱,只要经常回家看看就可以。 如果老人有退休金,那么500就可以,如果老人没有收入,那么就给2000就完全够用。 祝你好运!!!

其实,父母最需要的是你的关心,多抽点时间看看他们,嘘寒问暖。 想想在你小的时候,你的父母是怎么呵护你的,你就怎么来关心他们。钱给多少不代表什么,关键要孝顺。