产后身体发胖,老公不喜欢了怎么办呀?

产后身体发胖挺厉害的,特别是脸,而且因为哺乳,完全不能修饰,所以变得又胖又不好看,和他站一起,我都觉得不配他了,老公虽然不说,但是我能感觉到他的感受,我该怎么办呀?现在就不喜欢了,那我要是老了,他是不是更不喜欢我?

全部回答

应当不是一个问题, 即随着时间的推移,身体会慢慢恢复的,当然这也需要自己的努力和参加运动。 夫妻感情中身体是一个方面,但不是唯一的方面,在其它方面的增长会弥补这个方面上的损失。

平时少吃主食多吃水果是可以减肥的,不过如果想有效减肥的话还是选择健康的减肥产品比较好一点,美丽达胶囊,它虽然是一种减肥产品可是同样有,淡化色斑等很多功效,最重要的是,它是一种纯天然草本精华的减肥产品,效果好跟没有副作用.而且是祖传方法而治,没有反弹。可以尝试一下

降低对老公的要求,因为你的筹码小了,要求自然下降.

别乱想,多和你丈夫沟通,在网上说没多大用处

那就赶快减肥 好好修饰自己 男人嘴上虽然不说什么 时间长了他会拿你和别的女人比的 不修边幅的女人挺可怕的

你真是杞人忧天,我是男人,同时也作为过来人说两句,男人是不会因为这个原因而不喜欢老婆的。