是不是有智能省电电视?

液晶电视有没有真正的智能省电类型?是由面板决定的么?

全部回答

现在大部分液晶电视都有所谓的动态亮度控制功能,有一定的节电作用,但该功能对画面质量有一定影响,追求高质量的可以关闭。

    技术新趋势 新款硬屏液晶电视强势推荐  09年4月份飞利浦推出了新品液晶电视47PFL9509,飞利浦液晶电视凭借其独有的流光溢彩技术以及优异的性能、超强的性价比,在平板电视界一枝独秀,此款电视也是飞利浦公司主推的流光溢彩系列的旗舰机型。
  9509打造的居家影院效果可谓卓尔不凡。  全新升级的流光溢彩+技术,将屏幕中流动的光彩“溢”出画面,延伸了画面效果,在家中打造出堪比影院“大荧幕”的观赏视野。   飞利浦47PFL9509采用时下流行的黑色高亮外观,超窄边框、有机玻璃裹边、隐形扬声器系统做了全新的设计,晶莹剔透,典雅大气,彰显时尚气息,旋转底座支撑轴改为弧线形金属材质,相当人性化。
       飞利浦47PFL9509采用拥有1920*1080的分辨率全高清S-IPS屏,硬屏液晶电视具有非常高的色彩还原力和画面对比度,纯黑层次更清晰。通俗一点说,硬屏液晶电视所显示的画面层次感更为清晰,将现场画面还原得更为生动、真实。
   本机还采用了流光溢彩+技术,将双通道流光溢彩升级为四通道流光溢彩,可以将画面亮度色彩变化“溢出屏幕”,实现4个HDMI及VGA全高清点对点,高清视频与游戏细节画面顺畅,无明显拖影,细节画面真实,逐点精晰带来的出色画面效果,真正达到了影院级的视听享受。
       在接口方面,飞利浦47PFL9509配备了2组AV、1组色差、1组S端子、1组耳机、1组天线、4组HDMI接口以及一个USB接口,能够满足消费者需求。 。

没有,主要用电大的是背光灯泡,谈何节电都是骗人的。