哪种的液晶电视显示效果上有不错的色彩层次感啊?

想买一台画面效果好,色彩好的液晶电视,但是不知道这么多的液晶电视里哪个符合咱要求,还请网友们帮忙了!

全部回答

我也是道听途说的。听说用了硬屏面板的液晶电视画面色彩柔和,更为让人满意的是播放运动画面时更为清晰,没有拖尾现象。

我认为LG的不错,我家的就是LG的

    zhejiugouleheh: 你好,就色彩和层次来讲建议购买等离子电视,等离子电视是主动发光,液晶是被动发光,其色彩要明显高于液晶电视,其实将两种电视放在一起看同样的电视节目就非常明显,这也使我液晶和等离子电视各一台得出的结论。
   注意不要有广告的高清晰盘,因为我们毕竟看的最多的是电视节目。   国内对等离子有偏见,原因是等离子原来没有小尺寸的,国外两种电视是不分胜负。 如果就考虑液晶电视, 从色彩效果来讲欧洲飞利浦的最真实,日资夏普、索尼、松下、东芝色彩最艳丽,国产电视要略逊一筹。
   举个例子一下就明白了,就像彩色胶卷,柯达的最真实,富士的最艳丽,乐凯的要略逊一筹。   道理是一样的,就是设计理念和技术水平的差异。

    流光溢彩功能—飞利浦 47PFL9509液晶电视 09年4月份飞利浦推出了新品液晶电视47PFL9509,飞利浦液晶电视凭借其独有的流光溢彩技术以及优异的性能、超强的性价比,在平板电视界一枝独秀,此款电视也是飞利浦公司主推的流光溢彩系列的旗舰机型。
  9509打造的居家影院效果可谓卓尔不凡。  全新升级的流光溢彩+技术,将屏幕中流动的光彩“溢”出画面,延伸了画面效果,在家中打造出堪比影院“大荧幕”的观赏视野。 飞利浦47PFL9509采用时下流行的黑色高亮外观,超窄边框、有机玻璃裹边、隐形扬声器系统做了全新的设计,晶莹剔透,典雅大气,彰显时尚气息,旋转底座支撑轴改为弧线形金属材质,相当人性化。
     飞利浦47PFL9509采用拥有1920*1080的分辨率全高清硬屏面板,采用了流光溢彩+技术,将双通道流光溢彩升级为四通道流光溢彩,可以将画面亮度色彩变化“溢出屏幕”,实现4个HDMI及VGA全高清点对点,高清视频与游戏细节画面顺畅,无明显拖影,细节画面真实,逐点精晰带来的出色画面效果,真正达到了影院级的视听享受。
     在接口方面,飞利浦47PFL9509配备了2组AV、1组色差、1组S端子、1组耳机、1组天线、4组HDMI接口以及一个USB接口,能够满足消费者需求。 。