能省电的液晶电视,

哪款液晶电视能省电?

全部回答

液晶电视能省电只是一些品牌的宣传,其实液晶电视的用电都不会很大,每个品牌同尺寸相差不到10%,真正有好效果的机都不会提及到这个问题,请不要听宣传广告.

    LC47DT68DC是康佳在09年推出的i-sport68系列一款47英寸产品。11月,万维家电网从市场了解到康佳LC47DT68DC液晶电视最低售价已经降至6999元,参加“以旧换新”活动,还可以再次优惠400元,仅6599元,相对于一款47英寸全高清液晶电视来说,非常超值。
     康佳 LC47DT68DC液晶电视作为机身超薄产品,在机身尺寸及整机重量方面都明显小/轻了不少,底部边框的红色装饰条结合覆盖在上面的透明亚克力材料可以给用户一个奇特的感觉。
  另外,康佳 LC47DT68DC液晶电视的底座不仅可以左右旋转30度,并且可以通过遥控器进行遥控,更具科技和时尚感。   康佳 LC47DT68DC液晶电视分辨率达到了1920*1080的全高清标准,同时还配备了双120Hz+IPS硬屏、智控节能技术、支持RM/RMVB网络高清流媒体播放、双模智能背光等多项尖端技术和功能。
   在接口方面,康佳LC47DT68DC液晶电视包括了2路USB 2。  0(支持RM/RMVB)、2路HDMI 1。3深色技术接口、2路YpbPr色差接口、3路AV 输入、1路AV 输出、1路VGA接口、2路S-VIDEo接口、2路耳机输出,接口非常丰富,安全满足了大众消费者的需求。
   编辑点评:康佳LC47DT68DC液晶电视配备了双120HZ+FHD IPS硬屏、智控节能技术、支持RM/RMVB网络高清流媒体播放、双模智能背光等多项尖端技术和功能。  目前,康佳LC47DT68DC液晶电视正在进行促销活动,售价逼近7000元大关,感兴趣的朋友可以去卖场看看。