你们觉得智能电视好不好呢?

现在的液晶电视好多都是智能的,很高端的赶脚,就是不知道这智能的产品用着怎么样啊?质量行吗?

全部回答

  买一台也没什么不好呀,反正现在电视的智能化已经成为一种流行趋势了,而且很多大品牌都推出了智能电视,质量还是有保障的,它具有全开放式平台,搭载了操作系统,可以由用户自行安装和卸载软件、游戏等。
  更具娱乐性前几天我在卖场体验了一台智能电视是IPS硬屏技术的智能电视真心不错,效果好而且它还拥有178度的宽阔视角,从侧面观看到的影像色彩亮度完全不打折扣,感觉这种的很适合居家使用,体验更舒适自由呢。

用起来方便~画面清晰,质量挺好的

朋友家新买的电视也是智能的,质量蛮好的,而且面板采用还是先进的IPS硬屏技术的哦,拥有更宽阔的视角,让我们的观看更自由呢。

智能电视 可以取代电脑的部分功能,居家娱乐还是很不错的选择呢!