咨询大师!

我把自己的出生时间用电脑换算成真太阳时是20:58分出生,是戌时,而不是亥时,这两个时辰出生有什么区别吗?那以前大师算的结果是不是也随时辰的变化而改变了呢?

全部回答

      791228吧,下次最好把之前資料列出?恚也拍苷业接??。   其??你這?愚D?Q也未必准確,因?榈厍蛴?r轉得快,有?r轉得慢每天?y定其??都有多少差?e的。
  尤其?你?Q算後??好接近9點,晚上9點正正是?r辰交界,所以比較難確定。   不過這???r辰?Π俗钟绊??K不太大。  若是前一???r辰,格局?^?楦撸?獒嵴?t相?θ跣0俗指窬种饕绊?整??命局的貴賤,前者便意味著比較有貴?狻S秩羰轻嵋???r辰,?t容易腳部和頭部受?绮?r扭?⒆拆觥6?r辰也?於子女?m,也說明前一???r辰子女比較有貴?猓?凫缎㈨?,多是自主固?痰娜嘶蛘呤且?矩正直之人。
    後一???r辰?t子女容易是叛逆好?????的人,或者是悭吝低調刻苦之人,此二種。且後一???r辰?_夫妻?m,子女多少有些刑克,雖然不重,但也不貴。   ?四憧梢源笾屡?嘁幌隆?。