代摇一卦想测男友的工作情况

  这两卦同是我代男友摇的,同问一个问题:关于男友的新工作已经干了将近一个月了,这一个月是试工期,到月底会看工作表现如何会决定留下或是回家走人的局面,他本人很喜欢这份工作,也感觉自己表现还算不错,应该不会被炒鱿鱼,但不知道这份工作能不能干长久呢?事关重大特占两卦,本来是想占一卦的,但是我想请大家帮我综合性的看看,希望结果更精确 出生年:1982年 —性别:男 ———占事:新工作的前景情况? 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年6月24日21时52分 ——农历时间:乙酉年 五月十八日亥时 干支:乙酉年 壬午月 己卯日 乙亥时  旬空:午未 申酉 申酉 申酉   神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申          艮宫:山火贲          艮宫:艮为山(六冲) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世 朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水   青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土   玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应 白虎 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄ ▄▄ 父母丙午火   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土  出生年:1982年 —性别:男 ———占事:新工作的前景情况? 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年6月24日21时50分 ——农历时间:乙酉年 五月十八日亥时 干支:乙酉年 壬午月 己卯日 乙亥时  旬空:午未 申酉 申酉 申酉   神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申          坤宫:地天泰(六合)      离宫:火山旅 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母己巳火   朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土   青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 应 玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金   白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  O->  ▄▄ ▄▄ 父母丙午火   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土 世 。

全部回答

    出生年:1982年 —性别:男 ———占事:新工作的前景情况? 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年6月24日21时52分 ——农历时间:乙酉年 五月十八日亥时 干支:乙酉年 壬午月 己卯日 乙亥时  旬空:午未 申酉 申酉 申酉   神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申          艮宫:山火贲          艮宫:艮为山(六冲) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世 朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水   青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土   玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应 白虎 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄ ▄▄ 父母丙午火   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土  到期能留下,届时也刚好有人被辞退而空出岗位来,但此工作劳累,收入不高。

其实遇事不用占两卦,多占无益.只要你占卦时心无杂念,你所需要的信息就会反映上来.

迷信。