老公也出轨了。心伤了,还能回来吗?

  很老套的问题。老公出轨了。一直以来不想相信这是真的。可是它已经真真切切的发生了。 他们是同事,2年多,一直是哥们,因为我们的婚姻出现了问题,我的脾气不好,可是我很爱他,可能表达的方式出现了问题。那个小三我也认识,也是朋友。 她和她的男朋友也出现了问题。
  都感觉不到爱人的温暖。两个人就这么发生了。爱的很轰轰烈烈了。很浪漫很激情。 我的老公经常晚上骗我有应酬,早上有一次还是三四点钟就走了。我一直蒙在鼓里。 直到有一天,晚上很晚了。凌晨还没有回来。我很害怕,以为出事了。 一直哭一直哭,只好打了110,很可笑的是在那个小三的楼下发现了他的车。
   呵呵。现在想想心还是很痛。他们实质性的发展只有不到20天。我知道后,彼此的爱人都知道了,她和她的男朋友还没有结婚,但是也相处7年了。 而且很可悲的是我怀孕了,刚怀孕。 期间的过程也很曲折 ,他先回来安抚我,然后两人想一起离开这里。
  迫于家庭压力 父母的劝说 回来了,女方可能觉得离开所有的朋友 和亲人跟他走也不现实。也犹豫了。 也选择放手。可是老公却深深地陷进去了,很难受,他说他很爱她,她是他这辈子最爱我的人。他已经不爱我,要离婚,家里什么东西也不要。 可是我为了孩子,我也很爱他,我还是极力挽留。
   后来的后来,女方断了所有的联系方式。也决断的分手。可是老公更疯狂,在家里哭。想办法联系她。 现在平静了,好像是想通了,和我在一起。 说要好好过日子。可是我很难受。心中还是有疙瘩。可能这是所有女人一样的反应。想想他和别的女人在一起甜情蜜意,就会感到深深的背叛。
   虽然还是对他有些感情,可是已经被这件事情折磨得所剩无几。现在对他很不信任。疑心很重。前途很迷茫。不知道何去何从。 老公的如此的背叛和欺骗。如何能容忍。是否应该放爱一条生路。 老公的回归很大原因是因为那个小三的放弃,离婚后他将一无所有。
  他需要重新奋斗。所有回来了。他说他还是离不开我。这些都是骗人的。但是他要不顾一切带那个女孩离开说的那些绝情地话,我还是记忆犹新。 太难受了。很痛。爱情还可以信任吗? 。

全部回答

看了你的故事,心里真的有些痛。男人和女人,怎么会发生这种事,如果不是因为宝宝,你完全应该放手。但现在情况这么复杂,你必须和他谈,静心的谈,如果两个人真的可以完全的重新开始,才可以接受,不然就拉倒。心里总是有阴影的,如果决定在一起就尽量冷静,重新感受全新的生活吧,如果你老公有良知,会好好对待你和宝宝的,他应该善待最爱他的人。

朋友,看到你的故事。我真的有同样的感觉。因为我也是一个受伤的女人。不过没到你老公那种程度。我想你是因为还爱老公不想放弃他。但你一定弄清楚他的本意是不是想真的回来。如果是的可以通过一些事情让他改变。如果因为其他的原因而回来。我劝你先不要孩子。这样你们分手你的痛苦还会小一点。

我觉得你既然心里有这么个疙瘩,还是平静分手,因为你们的孩子还没出生,你可以打掉孩子,从新寻找自己的幸福,以后的路还长,你们一开始就有心里隔阂,那么以后的婚姻生活中肯定要受影响的,长痛不如短痛,快刀斩乱麻!祝你找到更爱你的人!