恳请大师看看宝宝的名字

你好大师,我自己按你给我的软件起了几个,你看看怎么样,张载钦,张子铉,张子铂,张?搭眩肟纯词欠袷屎衔冶ΡΦ奈逍校俅温榉炒笫α?2009年3月29日20:47分生,名字的笔画有什么讲究吗?

全部回答

      0903292047,乾:己丑│丁卯│癸酉│壬戌   我?尼崦嬲f上?戆伞9P?是有講究的,也是能?蝮w現?道砗臀逍械模且???字(姓和名)相互加?p才有結果,?K不是?为?一??字的筆?如何便如何,所以很難完全給你解?。
  而且這種加?p法,?渺斗斌w和?渺逗?體是不同的算法。  ?锻耆?]有五行八字基礎者,我更難去逐點解?。只能說,我之前給的方案,是繁體筆?的算法也基本吉喜,?體筆?算法也基本符合。
  加上金?傩缘淖植欢啵苑?透K匀绻兴?危彝ǔH『?體的吉凶,而?畏斌w的吉凶。因??鹊卮蠖?等硕????體,所以?體的作用?^繁體大。     ?奈逍?道矶裕@???名字都可以。
  ?男?W角度,?搭驯容^好,子鉑、子铉次之,載?J再次之。其中子铉和子鉑基本一?樱?楣P?和結??都相同。只是子铉偏向水一點,子鉑偏向金一點。不過?醋稚?艨诓恢?┓瘢诸炎忠豢幢阒鞘颤N金?伲x起?砀罢芴毕嘟坪跆^日本化。
    反正這?因素你就自己考?]了,姓名?W上這???名字我都可以給7、8十分的,相差也不大。而姓名?γ\的作用也?]有多大,我??人認?橐簿?%到5%左右,除非某些特殊行?I和環境才有大一些的影?。
  所以5%的80分和90分差?e,其??整體?Q算也就5%×(0。9-0。  8)=0。5%而已。   此八字土雖旺,?s散。己丑又是?裢粒帘旧砭?蚀巳菀淄了缓汀T僬撸热?窍碌睦闲终J?椤巴镣彼保潜厝怀霈F土克水,那更??以金化?痢⒁越鹕纬赏辽稹⒔鹕男蛄小8x譜的是,這??八字天干根本不是火,3月29是公?讶掌冢幢汴??v三月廿九也不是火。
    退一萬步,哪怕真是火,火生春月得木生,容易旺,金便是它的?星,?楹芜?要忌??窍滤坪跤悬c信口雌黃了,不止?]有排好盤,自己說的?热菀沧韵嗝堋?   ??人?\?希望?δ阌?椭?。

此命五行土旺缺水;日主天干为火,生于春季;必须有土助,但忌金太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 名字最好没有斜金旁