回来吧我的心上人

我很爱我的老公,我发现他跟我的朋友一起开房间,可是最近又常出入舞厅,我见一次逮一次,也曾好好的跟他说我们有我们的宝宝,可是他却说男人都要自由不可能就你一个女人,我真的失望极了。可是我又很爱他离不开他。大家能帮帮我应该怎么换回我亲爱的

全部回答

放手 随他去吧

     唉!男人啊男人!为什么家有这么一个痴心痴情的妻子不要,总要去惹 野花野草啊!我是女人总想不出这个问题。有人说是喜新厌旧。也有人说是一种贪欲!我真没有什么说的哟! 你的呼唤能唤起他的良知吗?不可能的啊!因为你的老公他是一个花花公子哟!男人一花就会上隐!这就是比吸毒还要厉害呀!因为,有情感在里面了哟! 那你现在就得好好与他交流。
    一方面要他改正这种行为。戒隐啊!另一方面就是要他负责任,顾家与孩子啊!再就是你也只能宽容他一点了。你这样爱他?这宽容也就是我们现在的栽些家庭就是难得糊涂啊!不然怎么办呢? 再就重视你的自已形象了。
  一是你的美丽与穿着不要马虎啊!姑娘时的漂亮不要丢哟!二是你的女人味也得加强一点。  三是要有一点你的娇艳与嗲劲啊!四是多多的赔赔他一些活动。。。目 的也是让他懂得你的用心良苦啊! 到了一定的年纪与他的觉悟了。
  我想总是会好的。因为,最后总是妻子才是真正的情正真的亲啊! 这就是我的劝说了哟! 。

不要一味的妥协,那只会助长他的嚣张气焰,不知道这种男人有什么好留恋的?做错事情还不知错,已经无药可救了啦!