1984.9.25与11.28出生的女孩相配吗?

全部回答

    天秤座一--射手座一 9/25-10/2 11/25-12/2 天秤座一 射手座一 完美主义的一周 独立的一周   通论:这一对精力旺盛的组合是绝不会从打斗中退下阵来的。
  双方因为其组合的元素而深具爆炸性:天秤一是风象,射手一是火象,而他们的关系则是由水所主宰,因此彰显了深刻的情绪波动。     爱情:这一对组合的恋爱关系会很刺激,但是却很不稳定。
  这段关系缺乏情感上的自觉,而且无意识的部份常会淹盖过意识的部份。除非双方愿意更进一步地了解自我及对方,否则婚姻并不很恰当。   工作:在家庭或工作关系中,天秤一与射手一的搭配喜欢求新求变,但是当有需要或是危机发生时,他们又是坚实的支柱。
    通常他们充满了社会及政治的强烈觉醒意识,愿为所属的团体指引出方向。天秤一的个人魅力以及射手一的精力,往往能有效地加以结合,并将两人推向领导的地位。   最佳组合:工作伙伴   最糟组合:夫妻   建议:坦诚地讨论事情,小心暗中的非难。
  争取值得争取的。  不要自私,别忽略私人事务。 。

   我个人认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。 任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。
  所以,现实生活中就存在这样的情况:在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐,而在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。我的观点不一定正确,仅供参考。

这个你进星座的主页配对看看.就知道了 如果想知道的更准确的话.就要知道你们的出生时辰和地点了哦