急,给刘姓的女宝宝起名

  拜请易学、国学大师给我女儿取个好名字,宝宝(女):姓:刘(随父姓),生辰:公历 2009年9月23日14:50出生重量:6。2斤。
  爸爸:刘海明,公历1979年2月11日 妈妈:张娜,公历1979年11月7日起名要求:1 字音好:读起来响亮、叫起来好听 2 字义好:寓意深刻、蕴涵丰富、积极健康向上 3 构思好:清新不俗、独具特色、与众不同4 数理好:生克平衡、利喜用神,五格、三才全吉祥如意 5 易认易念易写,好听好看好记,无歧意无不良联想谐音,吉利吉庆吉祥 要求: 1 要有五行命理分析 2 结合诗词歌赋、成语典故、名言警句、历史文化分析 3 好听易记,大气,拒绝土气 4 全名三个字或者四个字 5 请大家最好说出名字由来,有韵味,尽量中性,柔和钢都不好 孩子名字是父母大事,麻烦各位了。

全部回答

刘美娜 刘珍薰 刘瑶依 刘乐韵

所取的名字是;刘立洁。