结婚后老公把他的房子和车都卖了,我该怎么办?

老公跟前妻在婚姻存续期间欠下了巨额债务,他们婚内也有不少房产,他们离婚协议时,债务老公一人承担,房产却给前妻分走了大半。我跟老公结婚时他分的三套住房现在都以还债为由卖了,昨天车也卖了。老公卖房之前说以我的名字再买一套住房,现在人家催着我们搬家,我跟他商量买房的事情,他说不买了免得她前妻跟着闹,让我带着孩子回娘家住,然后他两边跑着解决问题。我有种上当受骗的感觉,请问我该怎么办?

全部回答

他让你带着孩子回娘家住?他有时候也过来住?等于说你结婚倒把男人带回来?结婚前没有考虑好吗?以后你们靠什么生活呢?他有什么赚钱的本事吗?你还要他干什么?