梦见小外甥死掉了姐姐哭着打妈妈,说妈妈害死了她的孩子

晚上梦见姐姐说她的孩子死掉了,并哭着用双手托着她的孩子让宝宝醒过来,并哭着说是妈妈害死了他的宝宝,并打妈妈让妈妈还他的孩子,妈妈也一直趴在地上哭泣,任凭姐姐打她,我也哭醒了,好心疼,但不知道这个梦是好梦还是坏梦?请各位朋友帮忙解释一下这个梦好吗?

全部回答

梦见活人死了,是吉兆,“死亡”之人福寿全。 不用担心,多些关心,祝你及家人平安幸福。

呵呵,又是一位迷信的朋友。梦怎么解释呢。什么解梦的专家都是没事干着玩的, 就像楼上的朋友日有所思啊。但是这个梦是你做的又不是你姐姐做的。你是不是很想你的亲人了呢。 不要相信解梦的胡言。做梦都是正常的,。我做梦还梦到一组双色球的数字呢,第二天就去买。结果还是没有中,。你说梦准吗。

日有所思夜有所梦,多往好处想,做个好人…