梦见自己拉的屎从裤脚掉到地上

梦见自己拉的屎从裤脚掉到地上,没人发现,心里很不好意思。后来我走开了回头看见一只公鸡在哪里。

全部回答

梦见屎尿污身主得财。梦见大便满地主富贵。梦见失大小便主失财。梦见挑粪回家大吉利。梦见身上有粪便或踏上粪便,财运降临你身;你会心想事成,事事顺利。 梦见公或听到鸡鸣,是祥兆,生活会幸福。 可能你最近需要购买物品来提高生活质量。

这个梦非常好,黄金万量啊,公鸡是指你未来的老公,这是暗示你要结下良缘啦,会嫁个很富有的男人,或是这个男人未来很富有

丰富多彩的梦。。。 艹