姚姓男孩“能”字辈怎么取名

孩子是农历2009.8.12(阳历2009年9月30日)下午六点整生的,字辈是“能”字辈。因此字辈取好一点的名比较难,所以在此请大家帮助取名,非常感谢

全部回答

姚能祥,姚能尚.

姚能夷 姚能铜 姚能繁 姚能着 姚能限 姚能析 姚能毅 姚能丘 姚能断 姚能固 姚能森 姚能朝 姚能伯 姚能也 姚能细 姚能伸 姚能鹰 以上名字没有结合八字喜用神,还没具体分析八字。请慎重选择!温馨提示:起名要符合本人的生辰八字喜忌需求。专业起名看我名字。

所取的名字是;姚能瑞.