我不知道该怎么办.谁能来拯救我们的爱情.

  各位网友下午好。我谈了一个女朋友是河北的,我是江苏的。我们谈了一年多,之前双方父母都不同意,经过我一直的努力现在都同意了。但在结婚上有意见分歧。事情是这样的。我和我女朋友谈了一年多,基本上就没上班,在这一年里花了我4万多,她的父母之前要彩礼就是6万然后结婚所有费用全算我们家的她家不出一分钱,经过我一直努力,现在彩礼调到3万,我一直在劝我的家人,我家人同意了所有要求,但是要求我女朋友家人先来我家见一面,才同意给彩礼,但我女朋友家叫我先打3万块钱,才去我们家定结婚的日子。
  就因为这样我被夹在父母和女朋友父母之间。真的好痛苦啊。现在我班都没上,每天在想这个事情,有听了很多朋友的建议。但没找到很好的建议。我家人说到现在也没见过我女朋友父母一面都是谈钱,觉的不好,说没见证人打了钱不承认怎么办?我女朋友家父母说我你不先打钱我带我女孩去你们家,到时没谈好,我在带我女儿回来以后怎么在乡里见人啊。
  因为我们现在怀了孩子3个多月了。我女朋友父母给我最后3天时间和我家人商量先给钱在结婚这个事情。如果到时在不同意就打了孩子让她女儿去北京。我真的很爱她们。我不能失去。希望各位能帮我想个好办法。既不让我家人为难,也不让我女朋友家为难的方法。我谢谢你们了。我谢谢你们了。
  很急!。

全部回答

1.遇到这样的事一个要看你女朋友是怎么想的,她有没有为了你在她父母面前说些什么???我和你一样外面的女朋友家里是不同意的,经过我的艰苦努力才说通家里.你最好和你的女朋友谈谈 2.如果你真的喜欢你女朋友你女朋友也努力交涉了是她父母原因你可以选择直接打钱,毕竟你是喜欢你女朋友你女朋友也喜欢你 3.说句不中听的话,小心被骗