父母之间感情不好,我不知道该怎么办

我爸和我妈不是恋爱后结的婚,是经人介绍的,似乎很仓促的就结婚了,很快有了我,我七岁时又生了个妹妹。从我有映像开始就是他们不停吵架打架,爸爸不回家,吵着要离婚。又没离、到初中才听说是因为两个孩子,怕离婚影响我们,但其实这么多年来,我从没感觉到家庭的温馨。我和父母之间的距离似乎很大,在映像里我爸从没牵过我的手。初中之前对我爸几乎没什么映像,很久才见一次面,也没话,见到他很紧张,就像一个被叫做爸爸的陌生人、、、、、好长,一下子都写不完。越长大,越觉得家庭的方面的压力感,自卑感很大、

全部回答

    老实说,回答你这个问题要很小心才行! 1。 七年之痒,你听过吧!结婚久了,爱情会转变为亲情,为什么你父母不跟亲友说什么断绝关系,就因为他们只有亲情,没爱情那么敏感。
  其实你父母心中都有爱,只是人老了,再也没有年轻的那种冲动的表达,中国人就是这样,感情的事都闷在心里。  而且都爱面子,你爸内向,是不可能他开口的,内向的人最忍得了。作为女人,她主动开口说话,不但男人有面子,而自己心里也不会不舒服。
  你跟你妈说:"妈,其实爸他很爱你的,他想要的只是一份安定的生活,平平淡淡才是真!" 2。 一个好动,一个好静,这样的互补是最好的!人没有满足感的,你妈说不定当初嫁给你爸就认为你爸成熟稳重,不花心,有安全感,可是现在你妈厌倦了,你是不是问一下,为什么呢? 3。
     作为儿子,你也有责任,父母都想自己的孩子在自己身边,允许的话,我想你回到自己的地方工作! 。

你和你妹妹要尽量劝导你爸爸妈妈 如果不行或你认为他们不在一起更好的话,你可以告诉他们希望他们离婚 不要害怕离婚之后你们该怎么办 其实单亲家庭的孩子不见得比不上普通家庭的孩子 我觉得你父母可能没那么快就同意你的要求 你要向他们解释清楚自己的想法和这个观点的由来

    你所提的问题在现今中国恐怕是很普遍的。中国人因受几千年封建思想的残害,再加上许多其他的民族个性,所以婚姻里对爱情的重视程度不是很高。记得有个名人说,爱情与婚姻的关系犹如是生日蛋糕的奶油与蛋糕的关系。
  奶油在上面盖了一层,但很薄很容易被破坏或者融化。结婚后基本上就只剩下下面的蛋糕了。  即使是有爱情基础的婚姻尚且是如此,更何况是没爱情作为奠基的婚姻呢。所以,我们对这个要求不要过高,尤其是对父母的婚姻更不要抱有奢望。
  如果我们投生在一个恩爱和美的家庭固然是我们的大幸,但如果不幸落倒一个没有爱的家庭中,也同样要感恩父母。无论他们之间有没有爱,有一点要肯定,就是是他们养育了你。  所以,我们做好自己的事,做好作为子女应尽的职责。

  然后努力提高自己的生活水平,提高自己的素质,为自己的下一代创造一个好的家庭氛围,不要让他们再受自己受过的苦。这是你通过自己努力可以做到的。而至于父母那辈的事,你是除了面对,接受,还有什么办法呢?祝好运!。