谁能拯救我的爱情

   我和她是在一个公司工作,她比我大2岁,在一次去外面一起玩的机会,我们相爱了,彼此都很深,但是我们并不是特别的了解对方,在以后的日子了,很甜蜜,直到她因为没有当上值班长,我们吵架了,我为了她,在公司和当上值班长的那个人,大吵了起来,后来她打电话向我哭诉,工资不够用,一个外地人,在这里工作,又要租房子,又要生活,实在不够,而且说她付出了太多给我,我当时说不出口的难过,我没有说话,第2天,她就说,我们之间没有意思了,结束了。
  。也许我真的做错了什么,我真的不是很关心她,但是,她始终不明白她在我新里的分量,我想挽回我和她之间的感情。我愿意付出一切,可是,她现在只认为,我们只是好朋友,我想起以前,和她一起牵手去看跳伞,我故意松手,她却紧紧的握住我,在分手前一天,我紧紧的握她,我却始终握不上力,我该怎么办?。

全部回答

没有人能拯救你,你只能靠你自己,现在的你应该忘记他,那样的人不一定值得你爱,人生的路还那么长,就现在这点困难,他都不能与你共同渡过,以后的路呢,如果你实在忘不了她,那么你就更应该振作起来,要让他知道,你是成功的,如果以后和你在一起,他一定会得到幸福的。所以现在不管怎么样,首先你应该做的是如何振作自己,不管是为他,还是为你。希望你能成功。

没有人能帮你,只有靠你自己努力,爱她就不要轻易放手,紧紧的,紧紧的握住彼此的手,不要放开

如果真的爱她就不要轻易放弃,同时努力工作争取事业上的成功。

结束就结束呗 看开点 肯定会有更好的啊

如果真的很爱她,那就继续努力追,重新追她,这就要看你的本事和诚意了

太多的客观因素,恋爱真是不容易啊