我的爱情还能挽救吗?

  我和她相恋已近一年,七月末的一天她生病了,但是没告诉我,只是说她有点不舒服,而且那几天她上班很忙,所以我就没去看她,三天之后,我买了礼物去看她的时候,她向我提出分手,我没有答应,后来我向她道歉,想极力挽回我们的爱情,可是她态度坚决,我很难过。中间她也找过借口找我,可我没有抓住机会,我当时狠着心赌气不去找她,并把她放在我家里的衣服等物品包括照片全部还给她了,我以为她会主动回头,可后来她再也没来找我,当我回过头再去求她的时候,她更加坚决了,多次明确的告诉我不可能了,可我就是放不下这段感情,我很爱她,分手前她也一直非常爱我,可是现在却突然分手了。
  她今年21岁,分手前经常来我家住,我父母挺喜欢她的,她也喜欢我妈。我和她父母也正式见过面,他们基本上接受我。 她周围有些同事挑唆我们之间的关系,我想这也是导致她坚定决心的原因之一。 我们已经买房了,买房之后不到一个月,她就突然突出了分手。 在和她相处的一年半的时间里,她说我已经做了几件很伤她心的事情,那些事情确实是我不对,我做得不好,她一直都记着,直到我和她分手的时候。
  另外,我和她从她提出分手已经这样僵持到现在了,四个多月了,而且我一直坚持要约她出来长谈一次,可都被她严辞拒绝。这段时间,我常给她发消息,她极少回,回过来的消息也是让我别再发了,她说希望我再也不要去打搅她的生活,她很烦我,她还说她现在能记起来的都是我对她不好的一面,好的印象一点都没有了。
  并且威胁说,如果我还是给她发消息她就换号码,我给她打电话她也极少接,并且总是说不了两句就挂了,前几天我给她打电话还被她痛骂了一顿,还说她请求我不要再去烦她。我说我和她之间是场误会造成的,可她说就算是误会她也不会再回头了。 这种情况下,我还有希望能和她和好吗? 前两天,我给她打电话时,发现她已经停机了,可能是换了号码,可我真的想尽一切努力把她追回来,还有什么办法吗? 还有希望吗?哪怕只是一丝的希望! 谢谢你们的回答! 。

全部回答

  我觉得没戏了。sorry,可能会打击你,但我是实话实说。从你的言辞来看,你确实很在乎她,可是她好像不是那么在乎你。你具体作了什么对不起她的事,我不清楚,可是她的确很绝情,也许她早就已经不爱你了,只是找借口和你分手而已。
  所以,我觉得,你确实不应该再这样烦她了,这样只会让她越来越讨厌你,打个电话,告诉她,你爱她,希望她以后生活的幸福。然后让她平静几个月,如果她心里还有你,那她还可能会找你,如果没有,那你就放弃吧。
  勉强不来的。

让这段爱情先冷却几个月吧 你需要冷静,她也要冷静。 这几个月你都不要那么密的烦她。 等你们都冷静了她又没有找男友,你再找她好好谈。如果还有缘份或许还有转机。

慢慢地冷静下来吧,你遇到了一个铁古心肠的女孩,也许你们之间早就出现了问题,可你就是傻呼呼的没发现.现在也许一切的一切都不能再挽回了,给她时间好好地想想,也给自己时间好好反醒.当一段感情巳不能让相爱的人静下来,我想这有可能将要结束,一段时间过后你再去找她,看她的反应如何,如果她还是那么的坚迟,那你也只能慢慢的疗伤,让时间冲淡感情对你的伤害,如果有可能再在一起.要懂得更加的珍惜!

世界上有两种东西最珍贵:一种是失去的;一种是还没得到的. 如果不想自己遗憾就别让它失去.只要努力过结果怎样我想你都不会再有遗憾!祝你幸福!

他对你伤透了心

从你的故事里可以看得出来你是非常非常爱她的,而她也很喜欢你,可能是因为一些小小误会和曲解导致了今天的状况。建议你们真诚地谈一次,相信没有什么事情不可以沟通,找到具体的症结再去对症下药,会事半功倍的。祝你成功。