请大家吃饭哦!如何挽救爱情

  我和她在一起生活近两年了,今年春节前她说身体不舒服加上要过年了,想提前回家,我为她着想就同意了 ,帮她买票送她上车。。。。可她回家后说要出国打工(她门家乡好多劳务输出)我不同意,但她还是抱名了,交了一些手续费,年初一就去她门省会培训了,我打电话发信息很多了,但没什么结果,年初三我买了很多礼物去她家,但没见着她,,他家人的以上说不干预她的事,让她自己做主,,我给她爸妈都跪了下来,说我不希望她去(三年哪),他父母说回来在劝劝她,因她走的时候没有迹象,所以东西全在我门的租房这边,,我想去她培训的地方见见她,她说不方便我没去,直接回上海了,她说正月底要放假,她来上海看我,估计拿完东西就走吧。
  。。。我不知道该如何,,怎么样才能让她留下呢?求大家给个wo 我还是相信我们基础的,,,可能是受家里的风俗环境影响太大,,,打电话的时她也哭了,,虽然要赚钱但是三年啊,,太久了如果双方等不到那天怎么办呢,三年后有20万但我门却永远错过一生了,那太不值得了。。求大家给高见吧,谢谢了,请大家吃饭 。

全部回答

这个女孩执意要去的话,那八成是对你的感情不太真实,那就让她走吧! 错过这一个,也许会对你造成伤害,但强求的东西你不一定能够幸福

    如果每一段感情都能有一个圆满的结果那多好啊,可是现在和理想是不一样的,你说的那事说来说去还是钱的关系,是她把钱看得太重了。在你看来三年拥有20万和失去一个爱人你宁愿选择拥有爱人。
  可是也许她不这样想,三年后如果我真有了20万我还找不到一个更好的人吗?这就是她的想法,要么就是三年后如果我还能和他在一起那我们会过得更好。     你可以和她多讲讲出国打工的那些被骗的事,在国外人生地不熟的要真出点什么事怎么办?多吓吓她,不过不要太过分了。
  同时这些天也多多表现自己,坚持每天一有空就打电话。一天一百个电话你不要觉得多了。但是不要让她觉得你在烦她,这样反而会更糟糕。让她知道你的好,也让她知道有了钱不一定都能过上自己要想的日子。

其实啊 !1! 女人 都是要哄的 你最好在她回来的时候 好好跟她谈一下 马上 要情人节了 你门如果那天没在一起的话 找个机会 和她过一下 约她出去 玩 制造一些浪漫的气氛 然后在告诉他 不希望她走 女人是感性的 动物 这样说一说 她说不定就不会走了 最近 最好 对她要好 让她离不开你 这样她就走不了了