女朋友不理我了,我拿该什么拯救我们的爱情?

  我和女朋友恋爱不到一个月了,过的很快乐,可今天发生了不愉快的事!我上网时她在我身边,她在看报,我随便说了一句:“玲,你上网吗?”(其实我没见过玲是否上网?),她说会啊,我不信故意说:“那你来来上网,我看你就不会呢”,她一听生气就走了,我拉住她问什么啦?一看她不高兴,我说刚才是在开玩笑,不是看不起你啊!她肯定说你就是这样说我不会!边说边流泪,我连忙说声对不起,她又说你还是考虑吧,我们不合适!说完她走了。
  。。真不明白,难道是因为了上网的事吗?说实话,我很爱她,真的没有看不起她啊! 下一步该什么办? 。

全部回答

    也许是她太敏感,你应该更好一点对她。毕竟女孩子都很善感,你们交往时间也不太长。给你几点分析: 1。她对你们的感情也有一点怀疑,才会那么敏感。 2。她对你呢感觉越来越不好,借此引火线,想对你说拜拜。
   3。她今天遇到了一些不顺心的事情,刚好遇到你说错一句话,就一起爆发出来了。     4。她太爱你,觉得对你付出太多,而你不仅没有回报她,还说一些会引起误会的话,她也许伤心了。
   爱情的延续需要相互理解,相互沟通!彼此信任!好好跟她心平气和地谈谈,化解你们之间的误会,只要她还爱你,一定会成功化解这个危机的!越快越好,拖久了就越难化解。 谢谢,祝你幸福! 。

我想你应该是提到她的伤心事了。 事后找她谈谈吧。

或许她有什么心事只是借题发挥~~你应该想想她是不是有什么事情你还不知道啊~不要把责任一个人拦了~~~女生有时也很虚伪~~~

呵呵!没关系拉,你去哄她咯!她只是有点自卑吧!!你要好好的和她一起上网哦,记的教她!~~

是自尊心受打击,可能是过去她受到过这方面的刺激,你现在是旧伤重开。 挽救方法就是努力地讨好,只有这样了。把自己的尊严放低一点,做一些比较大胆的道歉,让人家感受到你是错了,真心悔过,那才有转机。

也许是她一时冲动吧!找个机会好好跟她谈谈,越快越好,久了就会更麻烦!有时候女孩子就是爱耍小脾气,只要你让着她一些,别跟她硬顶,好好跟他谈谈,就会化解危机的!