我拿什么拯救我的爱

  今天我们有在电话里说了很多,我问他我在你心目中是什么位置,他终挺重要的,就是在别人眼里我有点怪,20多,岁的人,看起来很小,没有自信,还有就是自己不会打扮自己,见过他的一个朋友,他和我开完笑,我挺认真的,就走了,他的朋友和他说:“我有病”还说不像他的性格找的朋友,有一次打电话来竟问你还和那个女孩在一起吗?我很让他丢面了。
  所以以后就没再叫我出去玩,我说因为这些你就不和以前一样了,他说不是说他也有很多毛病。我承认我是一个特别真,认真的人,有时候很任性,他说我是一个没有向往的人,等以后改变了再谈爱情,我说你怎么不早说我,他说你应该知道呀。我说不知道,,你说我现在怎么办。大家给我出出主议你还爱我吗?我又该怎样改变自己的? 其实我们已经没什么好谈了,上几天我给他打电话说上QQ我们聊聊吧。
  他说我在网吧。玩游戏的要聊你自己聊吧。我得玩游戏,好了我要挂了,其实没毕要再谈了,只是我也想改变自己,不是为他而是为自己吧,谢谢你,小鱼我也不想再伤心下去了,只是请大家帮帮我怎样尽快能改变自己呀。 。

全部回答

其实,从我的看法,他实际上的厌倦你了,有新欢了。甚至,你这个性格可能一开始就不适合他,但是,他就是忍着你。一旦得到你的身体,那么,离他离开你的日子就不远了,他总会找来各种理由让你主动提出分手。 这样的爱情,没有拯救的意义。活出自己的精彩最重要,相信自己,重新寻找属于你的真爱。

    有些人是很传统,很保守,思想也很固执的,想改变确实有点难,但是随着年龄的增长,也该变一下了,不然怎么守住他的心呢? 时代在进步,人的思想也在进步 也许你会说你不懂得进步,也压根不想改变自己原本的样子和模式,可是你有想过,你走在路上是为了自己欣赏还是为了别人来欣赏你呢?让你的朋友帮你提提意见,看看从头发先改变一下,这样你的其实会完全不一样的,然后买几套衣服,穿出自己的个性,接着再学习怎么化装打扮吧(这点其实有些人根本不需要的),相信不久的将来你一定会变成另一个人的,自信点,OK?。

你可以多注意一下你的同龄人平时是怎么打扮的,不是要你一定要和别人一样,是要你学习她们,选择适合你的.

    拿什么拯救爱,这是很伤感的话题。为啥女孩都爱找成熟的男人?那是因为成熟的男人了解女孩的心。你说的他,看来还是个男孩,不懂得呵护,理解你!如果你爱他,就要迁就他,少去烦他。
  要学着让他来追你,而不是你去追他。男孩一般喜欢追求得不到的,一旦得到(觉得得到),就会很拽地跟哥们说:怎样?叫她往东她不敢往西。    如果你真的三天都不理他,看他还拽不拽?! 要我说:你可以先试试他,在这段时间内,不主动找他,要他先来找你,如果哪天他来找你,你说你正忙着呢,没空。
  看他怎样。他无非是很拽的走了(也许会说些过头话,让他说去,你别理他,什么也不说);再就是求你陪他,你一定要记住求也没用,让他这样来找上你几次,他就会没脾气地跟你后面看你拽了。

如果他真的喜欢你的话,就是因为你才喜欢的啊,为什么他那么在乎别人的想法呢?每个人都有自己的优缺点啊~~~为什么就一定要你改呢?那他没有吗?就因为朋友的话他就那样,说不过去!如果你真觉得自己在性格上真的有什么不好的地方就改改咯,不过也很难的,慢慢来,不要给自己那么多压力。做人认真不好吗?我觉得是优点啊!!

    人是会改变的,会随着环境而改变的。 你不要刻意的去改变你自己。 那样,是最不真实的你,还是做真实的自己吧! 如果他那么再乎他朋友说的话,那你们就分开吧! 他不是你要找的那个可以陪你一生一世的人。
   两个人在一起,最起码的信任他都没有给你。 你和他在一起,还有什么快乐可言呢? 这一次,他这样对你了,你试着去改变你自己,改变成他喜欢的那种类型了。   可是,你能保证下次他朋友再那样说的时候,你还能为他再改变一次吗? 算了吧!那样太累了,做真实的自我吧!不要刻意的改变自己。

   就让自己顺其自然的变化吧! 他现在没有珍惜你,是他的错不是你的错。 离开一个不喜欢你的人,去找一个喜欢你的人才是你最好的决定。   希望你可以明白。 期待着你能够想通。