怎样挽回我们的爱情?

   最近因为感情问题让我感到生活失去信心.做什么事情都不能全身心投入,无法正常的工作,希望和你们谈谈,请你们帮我分析分析,帮帮我。 我和男友是经过别人介绍认识的,因为我们没有在一座城市,最初我的工作太忙,他是军人时间不能由自己支配,所以一直没有见面,只是通过电话交流。
  我们很谈得来,而且在确认他是真的爱我以后,我们见面了。他是个很优秀的男孩子,很幽默,和他在一起很我开心。我们就这样平平淡淡的爱着对方,由于环境不允许我们经常见面,我们就通过电话诉说着对彼此的思念.    在确定我们都是真心爱着对方的时候,他提出带我去他家,当时我没有心理准备,就拒绝了.后来他又提了好多次,最后在春节前我答应了他,可是后来不知是什么原因他又说不带我去了,也一直没有告诉我是什么原因.后来在我强烈的坚持下,我还是去了.    他一直对我说,他父母亲都很通情达理,可是事情本来就不是那样的.当我迈进他家的那一瞬间,我就感觉到了他父母并不欢迎我,当时他家有好多客人,我也就没在意.在他家里,他的母亲一直让他去拜访亲戚朋友,根本就不给我们单独在一起的时间.仔细的问了我的情况(工作、家庭、学历).我没有按他教我的那样说,当然我们的口径是对不上的。
  他在他的母亲面前把我说的太好了,这另他母亲很失望。 就在我去他家的当天晚上,他母亲让我们分手,原因是我太矮了,当时他哭的特别伤心。也因为我他和家人弄的很不愉快,后来因为工作需要我必须回家。我认为只要我们坚持下去,时间久了他父母一定会接受我的。可是我发现自己错了,他母亲竟搬动所有的亲戚朋友来说服他,他的压办很大,我们就这样分手吗?我不甘心,为什么要把两个真心相爱的人分开呢?我知道他是爱我的,可是他很孝顺的,不忍心让父母伤心,相信任何人在亲情和爱情之间都很难做出选择的。
  现在他和我说我们永远都是最好最好的朋友,没有人可以代替我在他心中的位置。可是我坚信他是没有办法才说出这句话的,现在我们都很痛苦。我不想放弃,我想挽回我们的爱情,我要唤起他对爱情的信心。可是我不知道自己该怎样做? 。

全部回答

    这个问题似乎我经历过~ 你想挽救你们的爱情是一个比较困难的问题,首先要保证你的男朋友是不真的爱你, 如果是的话,你还有机会挽救你们的爱爱情。如果不是的话,也就挽救不了。
   说白了,你想挽救你们的爱情首先要保证你男朋友对你感情的稳固。 其次,父母干涉孩子的恋爱婚姻都是很正常的,可以理解。  但是怎么能避免父母的干涉 呢?方法就是经济上的独立。
  如果你男朋友参加了工作,有一定比较稳定的收入。你们 可以自己去结婚(登记)。自己去生活。这个不代表背叛和不孝顺,只是自己选择了自己 的生活,母亲还是母亲。孝顺不一定飞要通过婚姻才去体现。
   你一定要对你的男朋友说明白这一点。   同时你需要注意的是,这样虽然挽救了你的爱情,但是你失去了男方家庭的经济支持 你的婚姻也许不会华丽,你的"家"也许不会气派。

  你的生活水平可能要相对朋友要差 一些。这些都是可以克服的,只是看你的男朋友是不是真爱你了,他会不会和你一起这 样去做。  还有就是将来你需要想办法去处理好你和你男朋友母亲的关系,有的时候 你可能需要受一些委屈,何去何从 你好好考虑一下吧。

真心相爱并不一定在一起

    首先我要问一下你的男朋友,他能和你一起去面临这一切吗?还有你认为你值得这样去争取吗?答案肯定吗?其实这不是什么亲情和爱情的问题,谁能肯定你男朋友听了他父母的话,然后结婚了,那个他父母看中的女孩就会对他的父母好吗?你男朋友得告诉他的父母,他是爱他们的,所以他会去找一个自己认为能真心对他们二老好的女人。
    当然你做好去面对一切不能听的话语的准备了吗?你认为你的内心能承受吗?你或许得有勇气去和他的父母谈谈,当然父母更相信自己的孩子。你的男朋友得先为你去和父母先说,让他的父母了解你们是真心相爱的,你也会好好对待他的家人的。
  当然刚开始父母会不动心,但是有哪个父母不希望自己的孩子幸福呢?我相信你们的坚持,父母会理解的。  也一定会最终去支持的。因为轻易得到的婚姻不一定幸福,来之不易的更懂得珍惜。