急问!2009年10月搬家吉日

我想10月份搬家,请问大师那一天好?我丈夫是1970年6月18日(农历),我是1970年7月14日(农历),我女儿是1994年11月27日(农历),新家坐南朝北,望大师给我看看那一天好,谢谢大师。

全部回答

你好,中秋节这个月不宜搬家,会冲煞,因为时间上接近日月反背,也就是日月相冲,日月相冲不吉,所以选这个日子或接近这个日子搬家的人都会不顺,精神容易烦躁,事业也容易不顺。 所以选日应该在中秋节过后一个月搬家比较适宜。