什么样的事情才算浪漫?

朋友老说我不浪漫 那要到底怎么样才能让她开心 让她觉得我浪漫呢?我们3周年再过几个月就到了 我想买个东西送给她 大家给个意见呀~~我的终生幸福就拜托大家了~!:)

全部回答

真心相爱的人心中的浪漫感觉是不拘于形式的!

    看得出来,你一定是个一本正经的人,其实这样也很好,没必要去刻意地改变自己。 只是在两个人的关系方面多动一些心思,比如说,可以学学西门庆,不是有句俗话说得好,男人不坏女人不爱,你对她适当地泛泛坏她就会很高兴了,当然不是让你对谁都这样,只限于两个人之间,至于具体怎么做,还要根据个人情况而定,这也是可以学习的。
     先告诉你第一招,学会赞美。有位哲学家说过,世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛和心灵。学会发现她身上的美并由衷地称赞,你的她一定会对你另眼相看的。但这这招一定要注意两个问题,一是不要言不由衷,而要发自内心;二是不要泛泛而论,而要明确具体。
  赞美的效果才会好。如果你能经常发现她与众不同的美丽,她的芳心就会很快的属于你! 其次是要善于运用双关语,这样语言和文字才会有张力,才能激发她的想象力。  记住这句话,人的能力都是有限的,无论你做什么都会有能力大小和效果好坏的问题,而她的想象力如果被激发出来后,则是无限的。
  所以你要善于运用语言与文字的作用,让她的心飞翔起来。经过心理学家测试,女人听觉最敏感,你要很好地运用一下这方面的本领,如果以前没有注意的话,现在抓紧时间练习啊! 第三招,经常给她一点意外的惊喜。
    对她就别总是一本正经了。
  时不时地让她闭上眼睛,在她脸上来个热吻;或者紧紧地拥抱一下;细心温柔地爱抚等等都是可以考虑的,再加上偶尔的小礼物,她一定会芳心大悦的! 好了运用之妙存于异心,祝你旗开得胜,马到成功!平时多看一些这方面的书也会有帮助的。

不一定鲜花、烛光晚餐才是浪漫的,你要用心去发现,发现他平时最需要什么。过周年不一定要送东西啊!带她去一个有纪念意义的地方!

和她一起慢慢变老啊.

在一起对于我来说就是很快乐了。

她一定平时和你谈起过她的密友的男朋友是如何浪漫的,按她说的去做就是了.