怎样才算有情调和有生活情趣?

怎样才算有情调和有生活情趣?所谓男人不坏女人不爱,要坏到怎样的程度她们才喜爱?请列位回答

全部回答

  第一:说话幽默,能逗你开心。不是死板的。第二:机灵,善解人意,能够知道女孩想要什么,不喜欢什么,投其所好。第三:爱好广泛,会的游戏和运动要多,在一起不乏味。能够让生活很丰富。第四:追女孩要积极主动,该出手时就出手,脸皮要厚,会甜言蜜语。

  第五:要会浪漫,经常给女朋友惊喜,情人节,女孩的生日,要会制造气氛,送让人喜欢的礼物,表示自己的心意。第六:积极向上,努力工作,但是不是书呆子,会享受生活,经常去旅游,看海,有自己的健康的业余爱好。

男人不坏女人不爱 谬论!

你认为怎样有趣就这样来,这样就有趣了。

有情调和情趣? 情调通通一边去! 爱自然而来! 不是坏来的!

很难说呀!你找到了就知道了!