有什么浪漫的事情啊

经济实惠点的,给亲爱的老婆~

全部回答

1.吃完晚饭,载着老婆去公园里面溜达溜达。回顾一下以前的浪漫。 2.有时间去咖啡馆喝咖啡,既有情调又浪漫。 3.如果你们都很爱看爱情电视剧,不放在家一起看电视,也很浪漫。

一直陪着她。

  为她做一顿丰盛的早餐(最好西式早餐),吃早餐的时候顺便放一曲刘若英的《当爱在靠近》,当奶茶特有的声音唱出:真的想 寂寞的时候有个伴日子再忙 也有个人一起吃早餐 虽然这种想法 明明就是太简单只想有人在一起 不管明天再哪里 爱从不容许人三心两意 遇见浑然天成的交集 错过多可惜 。
  。。。。。 我想你的爱人会感动的,因为我曾经深深的感受过此情此景。给她什么不重要,重要的是你的心意,爱她的情意。 。