怎么做一个浪漫的人

女友总是说我不浪漫,可我天生就是一个比较木的人,我很爱她,我想为她改变自己,但不知道如何做,各位大吓帮帮我!

全部回答

什么叫浪漫,当你用最后的生活费给她买一枝玫瑰花,浪漫吗?浪漫是用金钱打出来的。成熟一点的女孩不需要这种浪漫,真情实感最重要。真爱你的人也不需要。我也是一个女孩,我也有男朋友,最初的时候的确喜欢玫瑰花,但是现在想想还不如俩人去买只鸡吃。生活就是生活,没有太多的浪漫。

不浪漫就是最好的浪漫! 其实, 平平淡淡也是一种浪漫!

自然点就好,什么东西都是可以浪漫的. 不行就向她请教(这本身也是很浪漫的) 她其实只在乎你的心哦

浪漫是发自内心的,不要刻意的去制造浪漫。

浪漫来源心理 不必要在乎 自然对待

你好.对于你的问题很简单.你不必为谁而改变自己.你想要变浪漫那可以学习啊.你可以带女孩子去玩啊.带到一个充满浪漫的地方会对你有好处的.