到底什么样的感觉才算真的爱?

  A和B到底哪种感觉才是真的爱,我现在很迷惑。所以想也许旁观人的眼光才是准确的。A。我的男朋友。我们经常吵架,我觉得他自私,他觉得我吹毛求疵。有时候我觉得也是,有些问题,明明别人做同样的事情的时候我都不会生气,可是一旦我男朋友做了,我就会很伤心,冲他发脾气。他也不会包容我,争吵就这样产生了。
  但是,就算我觉得和他在一起很受伤,很不开心,我还是想和他在一起,不愿意分手。B。我的同事。我们关系满好,中午是一直大家一起吃饭的,晚上也经常会打打电话。但是不会单独出去。他会和我开玩笑,我有什么事情找他帮忙他也一定会尽力。因为他说兄弟有事情一定会帮一把的。同样,他有什么事情,只要开口,我能做的也一定去做。
  和他聊天我觉得很开心,很随意。有的时候一聊就是一两个小时。可是我男朋友很生气,一定要说我喜欢他。所以,我也想知道A和B我到底喜欢的是谁?。

全部回答

    他们都说完了,不过一人一点都不够具体,我把以上的综合起来,估计 就是你想要的答案了吧! - -! 在此也补充一点,我觉得你们很可能会衍变成三角恋,而你就是中心, 你和你的男朋友之间频频出现问题,按你所说。
  你们的感情很深,相互 也是爱,但存在风险,换句话说,你~~很有可能会倒向你同事的那一边, 因为在你受伤的时候你会觉得你的同事是个可以依赖的一个人,做事 踏实,犹其会觉得他对你的好胜过那男朋友对你的!渐渐的你会有什事 都对他说,有什么忙都让他帮,虽然说依赖并不是爱,它会溶解成爱。
    久 而久之,你会觉得他不可缺少! 建议:如果你很爱很爱你男朋友(在确认他也很爱你的情况下),最好适 当远离你的同事,虽然像你说的那些接触倒也没什么。可是人言可畏, 弄不好会让你和你的男朋友闹不愉快! 如果你觉得你的男朋友并不是很爱你,而觉得你的同事更适合你的话 (当然,他好像也喜欢上你了),那就自个拿主意吧!别选个男人都要让 旁人帮吧。
    。嘿嘿~~ 祝你得到你想要的爱!。

对方的苦自己心甘情愿去承受的.就叫爱!

     你当然喜欢A了!但是你A这位男朋友好象很幼稚啊! 其实你说明明别人做同样的事情的时候我都不会生气,可是一旦我男朋友做了,我就会很伤心,冲他发脾气。
    这话的意思好象你的男朋友体会不到其中的意思吧! 正因为你在乎他才会不对别人发脾气而是对他啊!哎!这个男的生在福中不知福啊! 而你说的B不知道他有没有喜欢你的意思啊!如果他要没想你表白而且也知道你有男朋友!那他唯一的目标就是你的身体了啊! 要小心拉!我个人认为男女之间没有纯洁的友谊关系!!! 还希望你以后能小心些!!。

在一起久了不会腻,而分开了又会想,同时很快乐。 这就是爱~

2个都存在[爱]一个是[真爱]那么另外一个就是[友爱]了了,同你男朋友的是[真爱,无论怎么样吵架都是喜欢他,欢喜冤家]而同你同事的只是[友爱]的了,友爱也是可以[聊天长聊的呀,好朋友嘛坦诚也是好朋友的呀]是不是,只要不过分那么朋友也是有的呀.

能够修正彼此错误和缺点,能够满足彼此的正当需求的行为者可以说是真爱,大爱.除了包容"错误",可以容忍一时,不能准许一世呀!!!