到底什么才是真爱?

我很刻骨铭心的爱着一个女孩.我愿意为她做任何事情,我象她表白我的想法,她却说我不懂爱.说我太冲动.我真的不懂爱吗 ?我是很喜欢她的.一天看不到她我感觉身边缺少点什么?她那阳光一样的笑脸让我无法忘记,我这不算是爱她吗 ?想问大家什么才是爱?什么样的爱才叫真爱呢 ?

全部回答

你要知道这句话:女人心,慢慢温. 爱不是用嘴说的,爱是要让她慢慢感觉的. 嘴上的爱,感觉不真.心灵的爱,无法忘记. 女人喜欢深沉的爱,他可以让女人感觉安全.感觉男人的稳重.

好许她并不爱你吧,两个人相爱那才叫真爱

  我觉得你首先要知道她是否也喜爱你。如果是单方面的就没有意义啦。如果是双方面的也不要太着急。什么都是一步一步慢慢走出来的,着急有时会起到相反的作用。要给对方一定的空间,不要让她烦敢你。一切本来就是随缘的,是你的终归是你的,不是你的抢救它也没用。
  只有事得其反。最后连朋友都做不成。只要你表明了自己的心态就作的很好啦。抱着一颗平常心对己对彼都好。在说万一不成的话在她身边做她的一个知心朋友也许会更好。有时做朋友要比做恋人更长久。

心的付出与交换。

我觉得真正的爱情是旧时有疼的感觉

真爱,是忠贞真诚的挚爱, 把恋人作为,自己心身的,另一半。 真爱,如愿相守,相亲相爱到生命的终点!