怎样才算爱一个人?

对一位异性有了好感,能不能算爱

全部回答

    晕死!好感不是爱! 首先,好感只是对一个人,比如是异性的一些特质,例如外貌长相、能力学识、心里世界。。。。,而刚好他的这些有一样吻合你喜欢的类型产生的一些对他好的评价!有了好感,如果你觉得有机会或者你们两人都觉得有发展的可能才在交往中慢慢产生了感情。
  这个阶段就是从好感转为了感情,就是所谓的爱情。  所以说好感只是发展一段感情前的提前条件罢了。爱一个人可以从好感里开始,也有些人是被逼开始有了爱的,例如相亲等。。。爱一个人是幸福的, 我想你们会有美好的爱情的。
  祝你早日可以爱上他,和他相爱。

你想不想拉她的手 想的话你是爱上她了

爱上一个人的七种预兆:1当你正在忙时,却把手机开着,等着他的短信.2如果你喜欢和他两个人单独漫步.3当你和他在一起时,你会假装不注意,但当他离开你的视线时,你会急着寻找他.4当他爱受伤或生病时,你会很关心,替他着急.5当他和别人要好时,你会感到食不知其味.6当你看到他甜美的笑时,你会嘴角扬起一丝得意的笑.7当人你看到这篇文章时,你心里正想到某个人. 那么,你有几点中了呢?

不知道

  好了好感,不应该算是爱。 爱的定意很难,但最低线你要觉得你爱的人,面对你时,你有安全感,踏实感,幸福感,特开心的感觉。 他不在的时候,你会想他,时时想见他,总希望他在你的视线里,总想听到他的声音,你们约会了,总盼着时间过得快些,和他生气了,总希望他会哄你。

   总之,如果是爱就应该算是他开心你也快乐吧,他有烦心的事也会让你牵肠挂肚的。 你的心情会随着他的喜哀乐而变化。 我觉得这样可能会发展为爱情,光是好感不能完全是爱。 呵呵,也许不对,你自己考虑一下吧。

要看这个异性给你的是不是只是好感…… 好感只是一种感觉,不等于爱 爱有很多的体现方式,最普遍的就是: 1.你会常常想到他 2.和他有关的事,你都特别在意 3.爱屋及乌,你关心他的家人朋友 4.你希望他能幸福快乐 等等等等………………太多了…… 爱一个人要用心,爱情需要相爱的人一同去呵护…… 人各有不同,对恋爱的态度也各不相同,关键在与心