恋人之间可以做什么浪漫的事呢??

希望可以给男友制造一些浪漫的事,以后会有美好的回忆,所以有经验的人给点意见噢。

全部回答

    高贵点常见的可以烛光+玫瑰+爱吻=浪漫气氛,也可以一起吃盒饭看电视,也可以感觉到浪漫;还可以在一起出去的时候假装走失,在他焦急找你的时候突然出现,然后手里拿出他喜欢的小礼物送他或为他的额头擦下汗,记住:一定要从他背后出现,这样才够浪漫。
  还可以带女朋友去看伤感的爱情片,看完之后趁她还沉浸其中的时候,自己也表白一番,最好是眼睛湿润的。  这些都要看具体情况。 我到觉得真正的浪漫是不现实时的幻想,而是靠在他的肩膀感觉真实的你是最真实的浪漫。
    如果你是找过一辈子的老公,那么浪漫就是日常生活中对他习惯和喜好的记忆;然后在一起时看似不经意的对他一点一滴的照顾和小小的惊喜,这都会让他觉得你的心中有他;而如果你只是找个男友,那么不妨大大的作一把吧! 真的爱他那么浪漫应该是无处不在的,刻意的浪漫也许会让他觉得别扭,多多注意他的想法而不要总是强调你是怎么想的,俩人在一起难免会有磕磕碰碰,就是自己的儿子都会跟自己有意见不一样的时候跟别说是不同环境下生长的两个异性呢?尊重爱你的人,给他最安全的踏实感就是最大的浪漫,这种浪漫会让他下定决心跟随你一生,最后愿楼主幸福。

洗洗干净,在床上等他来分享。

  看你花不花心思了。用心做的哪怕给他烧顿饭都是很浪漫的! 有时候老婆再洗澡时候在满是雾水的墙上写上“我爱你。。。”等老公进去时候就能看到~ 有时候老婆不让老公抽烟,就偷偷的在烟卷上写上“希望老公不要不老婆的心思抽调。
  。。。” 有时候老婆会准备一些小礼物送给他,偷偷的放在洗手间,或者放在厨房,然后让他去洗碗 有时候穿一套他从没见过的SEX内衣。。。。。 希望你们能幸福美满~。

亲自做点东西给他吧,或做顿饭也好呀.