女友说我不浪漫,怎么办?

女友说我不浪漫,怎么办?我很老土我承认,我真的不知道怎么才叫浪漫,怎么才会浪漫。

全部回答

  如果她要的是形式浪漫,无非是——鲜花、礼物、有情调的西餐厅、优美的风景区悠闲……等等等!形式的浪漫是奢侈的,需要一定的金钱才能创造! 我觉得浪漫不是追求形式,而是一种内心感受!只要有爱,只要用心去体会爱,对方一个关爱的眼神、深情的拥抱、蜻蜓点水式的轻吻、散步中谈心、偶尔的打情骂俏……等等等都是浪漫的事情!无比的温馨与踏实! 就像《最浪漫的事》所唱的那样——我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等我老到得那也去不了,你还依然把我当成手心里的宝……。

那你根你身边的人学学呀! 多多注意你的她有哪些爱好 多多给她一些惊喜 那时候她会说你太浪漫了呀

女人,都喜欢浪漫,追女人的三大要素就是鲜花。惊喜。甜言蜜语。。 他要浪漫还不简单,最好办的就是送他喜欢的花。而且一定要送到办公室让他的同事全都看见,女人的虚荣心受到满足他就会很开心了!!! 其实,很多30多岁的女人回想起年轻的时候最浪漫的事,不是送什么礼物,而是很细小的事情男人对他的关心和注意。 我想你可以作到,

浪漫是女人特有的一种天性,是一种脱离现实的心灵感受要我告诉你,在结婚前给她一个“童话世界”吧!

那要学习噢,多看看爱情小说啊,出奇不意地给她一个吻啊,拥抱啊,还有女孩子喜欢的小玩艺啊

浪漫这个东西,不是一定的模式,你了解她多少呢?稍微主动点,以她中意的方式表达出你的情谊,就可以了!