什么叫浪漫阿?我老婆说我不够浪漫 到底怎样做才算做浪漫呢?

什么叫浪漫阿?我老婆说我不够浪漫 到底怎样做才算做浪漫呢?各位英雄们 救命啊!!!我老婆说我不浪漫阿~~~我真得不知道怎么做啊! 她又说不喜欢花,我真得不知道该怎么办,怎么做才叫浪漫?希望大家能给我提示阿~~~救救小弟!!!

全部回答

浪漫是对爱情的一种疯狂!指追求的方法 浪漫是对爱情的一种执着!指追求的态度 浪漫是对爱情的一种情调!指追求的形式 浪漫是对爱情的一种专一!指追求的原则! 其实好多年轻人对什么是浪漫并不理解!婚后为什么不能浪漫?会爱的夫妻会浪漫到永远!

带她去西餐厅吃饭(来点红葡萄酒) 去海边看海 去旅游--法国(那是浪漫的发源地啊) 约她去看电影(爱情片)

干一件你没干过的让她开心的事

做点他喜欢的事,偷偷的做,然后让他知道,没有女人不喜欢花,你送个试试,他只是嘴上说而已

这就是你的不对了!女人为你把家事干!为她制造点惊喜都不会,这样你好意思吗? 给她点不一样的感觉,也就是能让她感动的会为你做任何事情的事情,让他快乐点哦!!