帮我儿子取个名字

爸爸姓彭,妈妈姓张,农历3月27生的小男孩,请朋友帮忙给起个好的名字。谢谢了。

全部回答

    建议佳名如下: 彭心铭 彭旭睿 彭轶湘 彭兴东 彭昕星 彭维广 彭桂珈 彭冠业 彭钧桐 彭德军 彭雪皓 彭书豪 彭皓嘉 彭福坤 彭恩钢 彭钰潮 彭崇贺 彭剑军 彭佳睿 彭雨泽 彭辰友 彭楚华 彭又敏 彭依哲 彭奇林 彭榆涵 彭晓新 彭家强 彭天遥 彭泰晗 彭向允 彭峥六 彭贺宇 彭宇文 彭滋军 彭显涵 彭翌通 彭苏轩 彭涵汐 彭树涵 彭渲林 彭妗纭 彭钰生 彭同麟 彭金勇 彭行锐 彭祥帏 彭宏麒 彭晰祥 彭文古 彭展宁 彭羽宁 彭子欣 彭安瞳 彭春萌 彭如宏 彭智东 彭欣霆 彭纯晨 彭骏元 彭政庆 彭西欣 彭倍涵 彭健林 彭丫峰 彭智曦 彭龙睿 彭元栋 彭栋华 彭凯普 彭少嫣 彭楠鹏 彭岫凌 彭志轩 彭思华 彭灏德 彭德伟 彭明杰 彭玉涛 彭焕珑 彭吉林 彭里尔 彭俊丁 彭墨洋 彭从汝 彭子暄 彭东涵 彭绍现 彭成江 彭国宏 彭春铧 彭天柄 彭式洋 彭宝祥 彭如洛 彭泽海 彭郧新 彭天愈 彭泽柏 希望有帮助! 祝你开心! 。

所取的名字是;彭章华。

“彭开盛”无论是国语还是广共话叫起来都顺口。而且也有父母之姓在内。“开盛”也很符合出生时间。

可叫彭彰麟。此名暗含父母之姓,字面义是彭彰二人的麒麟,寓一生尊荣富贵出人头地,乳名可叫麟麟,学名乳名合一,是个好名也。