水瓶对爱情的态度?

水瓶真的是那种希望从友谊发展爱情的人吗?我觉得我不像是那种,我还是觉的男女可以做好朋友的。

全部回答

  我也是水瓶mm,除了赞同上面的观点以外我还要补充一点,那就是虽然瓶子对失去的爱情会拿得起放得下但是这个拿起与放下的过程也是很漫长的,并不像传说中的那样很花心。
  应该说瓶子的预热和预冷都比较慢所以当别人追地他/她满头大汗的时候他们可能还不自知可当他们被打动决定回报爱情的时候往往那些以为看不到希望的追求者已经开始放弃了,而瓶子又是天生的怀疑家,对方前后的反差让他们的不安全感更严重,自尊心很强的他们宁愿选择放弃也不做任何妥协和让步,所以瓶子的爱情道路是曲折的,友情之路却是畅通的。

我也是水瓶,前天我分手了!吼吼,不过我很开心!没有共同语言在一起又能怎么样呢/?

我都有同感,水瓶的女孩子最重视友情的。

偶也是水瓶的,我似乎和大家不太一样~我觉得水瓶真正要的是贴心的爱和善解人意的朋友,谁说鱼与熊掌不可兼得?用心对待别人贴心的爱和善解人意的朋友总会来到你身边的

我也是水瓶的A,我真的跟你们好相像,但是我喜欢上了跟我不合的星座的GG怎么办啊?巨蟹座O,天啊会不会和星座里说的一样啊?

瓶子是很重视友谊的,但他们往往不会接受暧昧的关系。即时一开始有这种势头,瓶子也很快把关系明朗化。 他们也同样重视感情,要想在瓶子心中占一席之地,不是他结婚的对象就是第一个。有道理吗?