徐姓男孩取名,请帮帮忙,不胜感激。

孩子的2009年8月8日18时21分出生的,本人姓徐,孩子的辈分是“天”字辈的,现在要取三个字的名字,如“徐天★”请帮忙取第三个字。烦劳将孩子的小名一起起了,谢谢各位!

全部回答

按当时出生的时辰看,是酉时。可取其谐音叫徐天佑。 当然有些俗了。小名叫天天吧。 徐天阔 如天空般广阔的心胸 徐天鑫 八月八日出生嘛,当然会多金 徐天诚 真诚的孩子,天天快乐 徐天乐 徐天泽 富泽齐天,天佑徐家小宝宝 徐天宝。 小名也可以叫小牛牛。好了,祝小宝宝快乐成长每天, 一天一个样呢,现在的宝宝可招人疼了。

  建议佳名如下: 徐天维 徐天鹏 徐天?b 徐天彦 徐天铭 徐天翰 徐天旭 徐天勋 徐天梓 徐天寿 徐天学 徐天健 徐天宜 徐天紫 徐天竟 徐天和 徐天鹏 徐天昊 徐天祉 徐天帏 徐天衡 徐天京 徐天国 徐天长 徐天珠 徐天海 徐天令 徐天铭 徐天博 徐天佳 徐天思 徐天铁 徐天剀 徐天萱 徐天文 徐天民 徐天旭 徐天俊 徐天晓 徐天涟 徐天海 徐天茂 徐天明 徐天锦 徐天雨 徐天乙 徐天源 徐天怀 希望 有帮助! 祝你开心! 。

所取的名字是;徐天瑞。

徐天时 小命:小石头