给孩子取名字 姓林

本人帮老师给孩子找寻名字。劳烦大师帮帮忙今年新历7月15生。希望名字偏旁带有水跟金(同时存在)劳烦大家帮帮忙。很急。那些来乱搞留言的免了。(喜得贵子是很高兴的事情。希望别有捣乱的。)谢谢

全部回答

可叫林鑫涛,此名补充了五行缺多少水的不足,名字的字面义是林海如黄金兴盛的波涛,寓一生兴旺发达出人头地,乳名可叫涛涛,学名乳名合一,是个好名也。 还可叫林鑫洋、林鑫淇,解法同上,都是好名也。

取名如下: 林钰洋 林锦清 林江锋 林潮铭 林锦涛

所取的名字是;林铭江。

取名要根据生辰八字、喜用神和五行,最好咨询一下专家好了!

林沛锋。只能参考,自己个仔紧系老豆改先有意义