中秋快到了,请问送点什么礼品给岳父合适?谢谢

如题,我岳父不抽烟不喝,犯愁了,请各位帮小弟出个主意~~

全部回答

去他家里 或接你家里 做饭 献殷勤啥的 加倍对老婆关心 让他们老人家放心 比啥都好 真滴!!

噢,楼上那个说的网城我也到访过,还在那里为爷爷买了个奥胜的健身器哟。

可以送些保健用品,比如电子血压仪,前两天在双安商场的网上商城给我爸妈买了一个,用起来也方便,还直接就寄回家了。 另外,还可以送体检卡,对老人来说健康是最重要的了

    过节是表心意的重要时机,而有心意的礼物是传情达意的关键。如果单送月饼的话,就跟一般人送的没什么区别了,而且往往中秋的时候最不缺的就是月饼,可以从以下三个方面去考虑: 1、你岳父的喜好,有喜好是最好,没洗好的话,可以根据岳父家的情况来选择,比如孩子都不在家,平时就两个老人的话,可以送点给他们逗乐,消磨时光的东西。
       2、健康。中老人人缺钙情况比较普遍,可以考虑送补钙的或者补血的保健品,这个最好是不要看广告,要咨询下有经验的人,送效果比较好的。 3、周边景点2日游之类的也可以,秋高气爽,老年人出去散散心也是不错的。
   月饼、水果之类的可以视情况,如果别人都不送,也可捎带送一些。

水果、茶叶、一顿饭。