男人抽烟、喝酒有魅力,还是不抽烟、喝酒受欢迎

世界上只有两种男人,1、抽烟,不抽烟。2、喝酒,不喝酒的。那哪一种更受欢迎呢。

全部回答

不抽烟,喝适当的酒! 能自己把握的男人

不抽烟或抽高档的烟,喝高档的酒

不抽烟,少喝点酒

当然是第一种:抽烟、不抽烟。

抽烟、喝酒是否受欢迎和是否有魅力。这只能相对来说。做什么都得有一个度。也就是说适可而止。就拿喝酒来说,喝酒并不一定是坏事。可以喝,适量,不贪杯。当你去参加喜庆酒会,你滴酒不沾,哪你去干吗啊?其实喝酒也是交际的需要。如果是狂喝、滥喝那样一定讨人嫌的。抽烟呢尽量少抽或不抽,因为抽烟对本人的身体有危害,对周围被动吸烟者更有危害。