我以前老做梦的,为什么这段时间我都没做梦了呀?

前段时间做的梦都很杂,乱七八糟的,都不知道做的是什么,早上一起来就忘了。现在都不做梦了?为什么呀!

全部回答

说到译梦,当首推弗洛依德.我依样画胡芦给你描述一下:多梦是因为心理紧张,前段时间你一定是受到了一种剧大压力,{或工作上,或家庭中,或学习中等等}.你感到十分紧张,不知道如何应付.而你本身却是个乐天派.而最近这些压力消失了.{或上级换了,或考试结束了,或家庭和穆了},总之压力没有了,也不耽心甚么了,梦自然就少了.

白天把精力用完了,而且心理也塌实了,晚上睡觉没牵挂了,就没梦了

人累了,睡熟了,就算做梦也会记不清的!

不做梦好啊,哪天我不在做梦了该多好,你真有福啊.不做梦有助睡眠啊

做梦只不过你自己的思维过分的活跃,最近你的工作或者是学习没有那么辛苦了,因此你的思维也就放松了,导致你最近没有做梦!

前段时间心烦意乱,好多事情没有头绪 现在理清了 睡眠质量好了, 恭喜!