该不该参 的婚礼呢?

以前差点成为男朋友的朋友结婚了,我应该去吗?但是还是他介绍我们认识的。

全部回答

肝胆相照。为什么不去?一是友情你必去!二是心中无鬼一定要去!不然。。。。你想想,他会怎么想?你的那位也会怎么想?唉!去了。照样在开心快乐。但是要与你的男友一块儿去啊!这样不是大快人心的事吗? 这就是落落大方之举啊!你没有妒忌心与你也没有那种愧疚感啊!这多么好的表现哟!去吧! 妹妹你大胆地向前走吧!别回头!也没有愧疚!

他不是没成为你的男朋友吗?而且他还介绍了你的现任男友认识,出于这点,也应该去祝贺吧。难道你的心里对他还有什么想法?要不干吗不敢去呢?

是应该去的,朋友是感情的重要成分.