急!这个婚礼我该参加吗???

曾经的男友要结婚了,我们是同学,我在不知情他有女朋友的情况下,同意了他的追求,处了没多久,他又把我甩了,后来我表面上原谅了他,似乎跟别的普通朋友没什么两样,但是心里不可能当做什么事情都没有发生过,如今他马上就要结婚了,我很矛盾到底该不该参 的婚礼?请朋友们帮帮我把!

全部回答

不用去参加,不要去参加,不能去参加。 有女朋友的情况下,还追你。没多久,又把你甩了。 什么人?素质很差! 不是所有的同学都需要成为朋友,更不是所有分手的恋人都需要继续交往。 象这样的男人,离他远点!

这种人没有交往的必要

当然不要去 避免相见有不必要的誤会 到时也说不清楚 还要解?为什麼新娘不是你 找个地方自己过高兴就好 这年头先把自己过好啦

如果心里感觉不舒服就不要去 何苦为难自己--------为了一段曾经失败的关系

去啊——大大方方地,既可以帮助你自己真正放下这件事,也可以让他和你成为朋友。记住,“再见亦是朋友”,会让你更开心!

他有邀请你的话你又还爱他那就去吧。 没有邀请就请朋友把祝福送到就行咯撒。 祝福还是应该要送上的,曾经恋过得嘛……