你是怎样定义第三者的?

本身是很憎恨第3者的! 不知道你怎么定义第三者的, 在我看来,是介入两个相爱的人之间的那个人就是第三者,而并非是介入没有感情的夫妻之间的那个人!好象是在为自己开脱哈!!呵呵^^^

全部回答

马克思说过:从来就没有第三者,只有不再相爱的人们. 所以,不必在意什么第三者,更不必抠字眼去定义,潇洒一点,就能走过繁琐的情感的泥潭,而进入自由的情爱的王国.

  第三者?怎么说哪?我觉得介入俩人婚姻之间的,算第三者;介入感情,而不伤害到其他的人和她人婚姻的不算第三者?(前提是夫妻俩人还有感情的话,没有感情的就另当别论了)但是有一点一定要注意,不能玩过了火,俗话说得好“宁破一座庙,不破一庄婚”,千万不能破坏别人的家庭(尤其有孩子的话),你可以抒发你的情感,也可以要求有所回报,但是一定不能伤害到她人,记住游戏也有游戏的规则,做一个有道德的“第三者”吧!。

我觉得不是!明知人家有家室还要故意放电,这就是第三者。所以准确地说,有朋友、有家室的人不可与之发生感情。甭管人家感情有没有,最岂码也要等人家离了再说,否则陈世美大可说与秦香莲无感情,打着感情的旗号干着不光明正大的事情!人的良心要摆正!介入没有感情的夫妻之间的那个人也是第三者!

俗话说苍蝇不叮无缝的蛋 我们不能一味谴责第三者 人毕竟不是动物 都是有感情的 我们还是愿意用感情来定义的

各人觉得:如果两个人相爱到天荒地烈.水深火热的话.还会有第三者的插足之地吗??其实这只是人性的问题.人的本性就是三心二意的.