请教伍老师、于老师等易学专家???

  请教一个问题: 也向来不太迷信,可是我不得不向大家请教了! 我奶奶是今年三月份过逝的,当时等我回家她已经去了,我有一年多没见到我奶奶了,所以特别伤心,可自从奶奶丧事完后我回到深圳,几乎是天天晚上梦见跟我奶奶聊天,听说梦见死去的人都是不会说话的,可我怎么会这样,跟我同住的一个四川的朋友说这样很不好,叫我在睡前自己一个人自言自语地跟我奶奶说说,叫她不要来这样缠着我,否则就请道人将她如何如何办,当时因为没办法了,而且身体那段时间确实很虚弱,只好学同事的方法做了,还挺灵的,当晚就不梦了,身体也好了。
   可昨天晚上我又梦见我奶奶跟我说话,她还告诉我她见到了她的父母,还见到了跟她同龄的一位奶奶曾经死过一个三岁的女儿天天在哭着要娘,我问她过得怎么样,她说她天天在打麻将(我奶奶生前不会打麻将的),我问她有没有见到我爷爷(爷爷94年就过世了),她没有答复我,然后她给我做了好多菜,做菜的速度特别的快,我奶奶以前有支气管炎,多走一会路都累更别提做这么多菜了,但我记得我没有吃,在我奶奶走时我对她说你一定要保佑我,还要保佑我爸爸,我奶奶也没有答复,我看到她的坟墓裂开了,像火山爆发一样有红光从里面射出来,我瞟了一眼就将头转过去了,我不敢看…… 今天早晨我有些感冒,鼻涕直流的,全身又没劲,请问这是怎么回事,真的有这种鬼神论吗?我并没有非常想念我奶奶,我该怎么办…… 我是个女孩子!。

全部回答

    请教一个问题: 也向来不太迷信,可是我不得不向大家请教了! 我奶奶是今年三月份过逝的,当时等我回家她已经去了,我有一年多没见到我奶奶了,所以特别伤心,可自从奶奶丧事完后我回到深圳,几乎是天天晚上梦见跟我奶奶聊天,听说梦见死去的人都是不会说话的,可我怎么会这样,跟我同住的一个四川的朋友说这样很不好,叫我在睡前自己一个人自言自语地跟我奶奶说说,叫她不要来这样缠着我,否则就请道人将她如何如何办,当时因为没办法了,而且身体那段时间确实很虚弱,只好学同事的方法做了,还挺灵的,当晚就不梦了,身体也好了。
     可昨天晚上我又梦见我奶奶跟我说话,她还告诉我她见到了她的父母,还见到了跟她同龄的一位奶奶曾经死过一个三岁的女儿天天在哭着要娘,我问她过得怎么样,她说她天天在打麻将(我奶奶生前不会打麻将的),我问她有没有见到我爷爷(爷爷94年就过世了),她没有答复我,然后她给我做了好多菜,做菜的速度特别的快,我奶奶以前有支气管炎,多走一会路都累更别提做这么多菜了,但我记得我没有吃,在我奶奶走时我对她说你一定要保佑我,还要保佑我爸爸,我奶奶也没有答复,我看到她的坟墓裂开了,像火山爆发一样有红光从里面射出来,我瞟了一眼就将头转过去了,我不敢看…… 今天早晨我有些感冒,鼻涕直流的,全身又没劲,请问这是怎么回事,真的有这种鬼神论吗?我并没有非常想念我奶奶,我该怎么办…… 我是个女孩子! __________   首先,这个梦的预兆非常好,因此你没有必要背思想包袱,更没有必要刻意去让这种梦不去发生,如果你执意要那么做,反而会使梦重复出现,所以,你别把它当成一件多么了不得的事情,更不能当成一件坏事情.   这个梦预示你全家都开始走好运了,而且在财上的表现会非常的突出,可以说要不了三年,你们的全家经济条件上就会上一个大的台阶。
    而你本人,可望在年内获得升职加薪的机会。 。