为什么有些已婚男人下班时间总喜欢呆在办公室

为什么有些已婚男人下班时间总喜欢呆在办公室呢?

全部回答

问题很简单,晚上又回到单位,说明他不愿回家,他觉得在单位更自由、更随便、更舒服、更是一种享受。回到家里他觉得不自由、不随便、不舒服、得不到享受。男人有家不愿回,造成这种局面是家庭生活的悲哀,夫妻感情的悲哀。这种男人在家里肯定占下风,总受气。出现这种情况,女方就应认真反思了,如愿意让你的男人按时回家,就好好待他吧!

这说明家没能让他放松,不够温暖.

如果一个男人已经到了不爱回家的地步,这就说明家对他来说已经不是温暖的港湾了。 也许,回到家会面临老婆的唠叨,孩子的哭闹。家本来是一个让人放松的地方,如果在家还不如在办公室里轻松,那么还回家做什么? 但是,这样并不是解决问题的方法,只不过是一种逃避。 这样的男人太自私了,只是想到自己的苦恼,并不知道老婆孩子的苦恼。

因为有些事情在家里是不方便做的,因为他已经有了一个或多个所谓的红颜知己,因为家里的那个女人已经拴不住他的心了。

一句话:爱的太累了,被爱的受不了了。 在办公室清净、无人干扰,因为是下边了,无人干涉。

其实还有比这“为什么有些已婚男人下班时间总喜欢呆在办公室”更怪的问题——为什么有些已婚男人到这半夜三更的时间却喜欢呆在电脑前边。 我的体会是,因为他与老婆之间没有“爱”,或是得不到老婆的“爱”。 试想,如果脂浓粉香的娇妻正在床上等你,你在这电脑前坐得住么;或是家里的妻子下正等你回去与之用餐,他能在办公里坐得住么。哈。