为什么有些已婚男人下班时间总喜欢呆在办公室

为什么有些已婚男人下班时间总喜欢呆在办公室呢?

全部回答

问题很简单,晚上又回到单位,说明他不愿回家,他觉得在单位更自由、更随便、更舒服、更是一种享受。回到家里他觉得不自由、不随便、不舒服、得不到享受。男人有家不愿回,造成这种局面是家庭生活的悲哀,夫妻感情的悲哀。这种男人在家里肯定占下风,总受气。出现这种情况,女方就应认真反思了,如愿意让你的男人按时回家,就好好待他吧!

未婚。。原来上班的时候也喜欢下班了在办公室里呆着。。打打CS。。玩玩DOTA。。而且下班就走堵车。。太费油。。

为什么有些已婚男人下班时间总喜欢呆在办公室呢?这个问题该改一改,为什么有些人下班后总在办公室呆一段时间呢? 工作原因类:领导,回忆一天的事情,预想第二天的事情,下班后,办公室这个环境最好。一般人员,有急事没完成,赶工。或者一天下来,有点累,歇一歇。等待重要电话。等等。 家庭原因类:怕爱人唠叨,怕爱人管,他们在家里一般比较弱势。 当然,还有我不知道的原因。