恳请吴老师来看!

  女:出生年月日时: (公历) 1980年 10月 16日 8点0分 此命五行土旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。(1木 1火 3土 2金 1水,3:5 )(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 庚申年 九月 初八 辰时 八字: 庚申 丙戌 壬戌 甲辰 五行: 金金 火土 水土 木土 纳音: 石榴木 屋上土 大海水 佛灯火 五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。
   五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。 太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。 三命通会 壬日甲辰时生,生时是甲辰,也是壬骑龙背格。
  壬水以甲木为食神,辰中带有癸水又与壬水合局,水生木,故甲木有气,也就是食神旺相,若月令再通气,主人便是富贵多福的命。若生在冬天,行卯运,对主人不利。 壬戌日甲辰时生,生于寅月或申酉月,行南方运,命主是皇帝的内外亲族。生于亥年卯月或未申、子辰、巳午年月,命主皆吉。
   月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。
  八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。初八日生: 此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。 辰时时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您出生于公历1980年10月16日星期四农历庚申年(猴)九月初八辰时,今年26岁,五行骨重为5。
  1两,命书如下(仅供参考):一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。----------------------------------------------------------------------------------------------------------您的姓名:人格-> 24(火)地格-> 21(木) 外格-> 13(火)总格-> 36(土) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
   五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。出生年月日时: (公历) 1980年 10月 16日 8点0分 此命五行土旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。(1木 1火 3土 2金 1水,3:5 )(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)--------------------------------------------------------------------------------水旺得土, 方成池沼水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。
   (农历) 庚申年 九月 初八 辰时 八字: 庚申 丙戌 壬戌 甲辰 五行: 金金 火土 水土 木土 纳音: 石榴木 屋上土 大海水 佛灯火 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------男:出生年月日时: (公历) 1979年 10月 21日 3点0分 此命五行土旺缺火缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
  (2木 0火 3土 3金 0水,6:2 )(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 己未年 九月 初一 寅时 八字: 己未 甲戌 辛酉 庚寅 五行: 土土 木土 金金 金木 纳音: 天上火 山头火 石榴木 松柏木 五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
   五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。 三命通会 辛日庚寅时生,是贵人财官。
  辛见寅为天乙贵人,辛金以丙火为官,甲木为财。寅上丙火、甲木生旺,如果通金木月气或者通运,命主富贵显达。 辛酉日庚寅时生,显贵。春天生的,钱财聚合。夏天生的,成就官禄。秋天生的,自身强旺。碰上年月是亥子丑戌午的,都显贵。 月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。
  智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
   寅时时生: (上午三点起上午五点止为虎时辰)六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------姓名测试:天格-> 16(土)人格-> 25(土)地格-> 23(火) 外格-> 14(火)总格-> 38(金) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
   五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。出生年月日时: (公历) 1979年 10月 21日 3点0分 此命五行土旺缺火缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。(2木 0火 3土 3金 0水,6:2 )(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)--------------------------------------------------------------------------------金旺得火, 方成器皿金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
   (农历) 己未年 九月 初一 寅时 八字: 己未 甲戌 辛酉 庚寅 五行: 土土 木土 金金 金木 纳音: 天上火 山头火 石榴木 松柏木 吴老师,这是我在一个网站上输入姓名和生辰得出的结果,您可不可以帮助看看我们两人的姻缘,谢谢了!如信息不足,还可参照如下,万分感谢!!。

全部回答

是同盟的苏拉吗?四柱细断还是请教四柱专家吧。

女:葛洋萱 出生年月日时: (公历) 2006年 6月 13日 14点45分